— чего ты хочешь от меня, хани?
— твоей. стать...
— я говорил, что больше всего в книгах начинающих авторов меня раздражают мэри сью? прости, но я с хорошими девочками не дружу. я слишком плохой парень для этого.
— а я стану плохой.
— даже так? но как нам быть, ведь я обещал твоей маме не обижать тебя. плохие девочки всегда страдают, а в моих руках ломаются. как нам быть, моя дорогая?
что вижу я:
ты постоянно теребила в руках какой-то платочек в жутких розочках, пока я делал какие-то пометки в твоей рукописи. ты принесла свою книгу в издательство и честно говоря, когда я впервые увидел тебя, уже мысленно поставил на книге красным: "не годен в авторы". я ожидал сопливых страданий, неуместных диалогов, идеальных принцев на белых конях и прочей мишуры, которую я забраковываю ежедневно. ты сама производила впечатление принцессы, "правильной девочки", за манерами которых следит целая стая гувернанток, а отец спускает всех потенциальных ухажеров с лестницы вашего особняка. не люблю таких, и это не мое предубеждение.
я ошибся.
по крайней мере в книге.
она мне даже понравилось - считай это высшим комплиментом в свою сторону.
мы встречались тогда - когда это было действительно необходимо, обсуждали детали твоей книги, прежде чем отправлять окончательную версию на верстку и корректуру для последующей печати. нужно отдать мне должное - я никогда не переходил границу между личным и своей работой. почему? потому что ты меня не интересовала - слишком скучно портить таких хороших девочек. ты приносила иногда неплохие обеды в забавных контейнерах, иногда смотрела на меня через чур пристально. я упустил тот момент, когда ты стала приходить чаще и просто так, поджидая меня на улице. коллеги в издательстве насмешливо посматривают на нас, воображая себе непонятно что и это сначала даже забавляет. а потом начинает откровенно раздражать. я упустил тот момент, когда ты в меня влюбилась.
ты призналась первой на мой вопрос: "какого черта?". ты не скрывала ничего, не отпиралась. а я честно сказал чего никогда не будет. потому что мы слишком разные, а я вовсе не мечта девушек, а их личное проклятье. рядом с такими как я принято сгорать, медленно тлеть в моем карнавале безумия. хорошие девочки, похожие на мадонну с картин рафаэля, мне не подходят. такие девочки могут найти кого-то получше и я пытался донести эту простую истину до тебя из своих лучших побуждений. но я недооценил тебя.
снова.
я не просил ничего доказывать, хани.
я встретил тебя в ночном клубе в пятницу, притворившись, что не узнал. впервые видел тебя в таком виде, честное слово, тебе не идет такой прикид, ты прости. я не знаю сколько ты тогда выпила, решив доказать, что можешь быть такой же как девочки в мини-юбках, которые постоянно крутятся около меня. я предполагаю, что ты свалилась с первого же бокала. я уверен, что ты никогда до этого не пила.
посмотри, девочка, я тебя порчу.
в тот вечер я уехал из клуба раньше, не предложив посадить тебя на такси и не прощаясь. я понятия не имею как ты добралась до дома в тот вечер. я уверяю тебя - мне плевать.
мы стали сталкиваться чаще, все еще играя в незнакомцев, а я стал постоянно одергивать себя - я слишком часто смотрю в твою сторону и это раздражает. ты меня раздражаешь в этой своей кожанке и яркой помаде, за которую родители тебя наверное ругают потом и садят под домашний арест. ты все еще плохо держишься на шпильках и твои попытки стать "bad girl' все еще провальны. однажды ты не пришла. ты стала для меня привычкой. а от привычки не так-то просто избавиться. и когда я увидел как какой-то парень зажимает тебя около туалета не смог пройти мимо. этот парень еще легко отделался, а на твоей руке наверное останется синяк - слишком сильно я твое запястье сжимал, выволакивая из клуба. может быть я хотел знать хотя бы одного хорошего человека в своей жизни. может быть я побоялся, что ты действительно испортишься окончательно.
а тебе не идет.
а я опоздал?
а тебя трясло от страха и ты плакала, словно ребенок. глупая, хорошая девочка, которая сжимала в руках мою рубашку и плечи которой беспрестанно вздрагивали.
нет, ты все еще хорошая девочка.
На пустом танцполе под джазовую запись они плавно покачивались, словно облачка дыма.
— Почему ты пригласил меня? — прямо спросила она
Он обнимал её за талию и тут чуть притянул к себе.
— Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звёзд!» — ты единственная во всём этом чёртовом клубе посмотрела на небо.
чего хочешь ты? а ты хочешь красивой истории любви, которую я никогда, наверное, не смогу тебе подарить, потому что я не романтик от слова "вообще", хотя могу им притвориться. ты хочешь жечь бенгальские огни ночью на пляже, хочешь сидеть у костра и играть на гитаре, хочешь объятий со спины и поцелуев легких. хочешь теплоты и света, хочешь дарить подарки на рождество, хочешь быть любимой. нужной. е д и н с т в е н н о й.
заявка еще сыровата честн х) внешность мне не принципиальна на самом деле, но лучше обсудить этот момент со мной если что. что касается характера персонажа и его биографии - как угодно, но есть одно "но" - она не стерва ни в коем случае. она действительно положительный персонаж истории, она женственная, она умная, она не тряпка. она такая, от которой он успел отвыкнуть. она такая, какую он до конца для себя не открыл и не оценил по достоинству. биография также любая (я не исключаю определенных трудностей в ее жизни, я даже не исключаю, что у нее вовсе родителей нет о чем богом опять же не знает - ничего он не знает о ней). насчет профессии - она может быть как начинающим талантливым автором, так и заниматься чем вашей душеньке будет угодно, а писательство - всего лишь хобби, за которым, опять же, скрывается талант.
мои требования тоже стоит выслушать. 1) постоянство. терпеть не могу, когда вы приходите, мы вес обговариваем и планируем, а потом вы пропадаете, помахав мне ручкой на прощание. давайте без этого, пожалуйста. не люблю последнего прости и прощай. 2) посты и грамотность. сам я пишу от 5000 к и до 20 и выше. сами понимаете, что для комфортной игры вам нужно дотягивать хотя бы до 4-5 к (хотя я допускаю, что бывают прекрасные посты без лишней воды). да, я люблю воду, метафоры, аллегории и всякую прочую лабудень - миритесь со мной хд также я был бы не против примера вашего поста (хотя за столько лет на ролевых могу составить мнение о человеке по его аватару и его "привет" ХД) 3) я очень люблю адекватность. пожалуйста.
мои обещания: 1) отдам сердце и другие органы - сириосли хд 2) я игрок достаточно активный, хотя могу быть ленивой задницей. вы не останетесь без сюжетов и игры 100 процентов + я не буду торопить вас с постами. я понимающий и на самом деле добрый человек - поверьте хд и со мной очень легко договориться на самом деле. 3) я не заставляю вас сидеть во флуде. 4) я могу делать вам графику и доставать звезды с неба. и кормить пончиками :ЗЗ ♥