а, ну тогда яснопонятно :'DD чего это он тебя так подвёл вдруг?
ну не вдруг, это просто я не заметил, как подошло время оплаты, про которую я успешно забыл хд
Insane Drеаm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Insane Drеаm » Shall we play a game? » флудомысли 12 кайсу из риал навеки
а, ну тогда яснопонятно :'DD чего это он тебя так подвёл вдруг?
ну не вдруг, это просто я не заметил, как подошло время оплаты, про которую я успешно забыл хд
аааа, блин, ненавижу этот момент :'DD а ещё он обычно у меня выпадал НА ВЫХОДНЫЕ ГОСПОДИ БОЖЕ, и я просто не могла заплатить. а потом я открыла волшебную функцию "обещанный платёж" и жила не тужила до понедельника хд
аааа, блин, ненавижу этот момент :'DD а ещё он обычно у меня выпадал НА ВЫХОДНЫЕ ГОСПОДИ БОЖЕ, и я просто не могла заплатить. а потом я открыла волшебную функцию "обещанный платёж" и жила не тужила до понедельника хд
не рассказывай мне такие страшные истории, я впечатлительный ахахах мне кажется, с моей памятью, меня этот платеж тоже ждет хд
12-й флуд штооо
рукалицо, привеет
bacchikoi, спасибо тт
надеюсь, что смогу поспать сегодня нормально хд
deadman, здароваааа
как жизнь? хд
не рассказывай мне такие страшные истории, я впечатлительный ахахах мне кажется, с моей памятью, меня этот платеж тоже ждет хд
а ещё бывает, что ты за несколько месяцев вперёд заплатил, и в этом случае дата, когда заканчивается интернет, в принципе стирается из памяти хд
спасибо тт
надеюсь, что смогу поспать сегодня нормально хд
всё в твоих руках хд так что думаю, что сможешь, если не будешь сычевать тут полночи хд
Отредактировано bacchikoi (2017-01-06 11:53:27)
рукалицо, жизнь меня бьет по голове всеми тяжелыми предметами хд ты как?
а ещё бывает, что ты за несколько месяцев вперёд заплатил, и в этом случае дата, когда заканчивается интернет, в принципе стирается из памяти хд
ну такое мне не грозит, я жадный и сразу не оплачиваю много хд
вот просто головой об стенку
Всем дня!
когда у любимого болит что-то, а ты не можешь помочь, потому что далеко тт
ну такое мне не грозит, я жадный и сразу не оплачиваю много хд
ну тогда тебе стоит переживать только один месяц в конце срока. мне кажется, это непроизвольное чувство волнения всё равно присутствует хд вообще как вчерашний день вдали от интернета провёл?
джимми,
котопес, добрейшего
deadman, точно так же хдд но я стараюсь не унывать хд
джимми, котопес, blackjack, привет
deadman, доброго))в моём случае больного)))
Как твои дела?)
рукалицо,
Мамочка Джин)))как ты?)
рукалицо, такой ты молодец, а у меня не получается хд
котопес, простыл?
паршиво, жду, когда наладятся ахах
deadman,
как ты?)
рукалицо, джиииин привет с:
как дела?
котопес, аааааа! нападало много снега, на улице -24, я хочу вывалиться на каток, но у меня болит спина, и я не выспался хд но я не унываю ахахах хд твои как дела?
deadman, бери пример с меня ахах
у меня болит всё тело . . .
всем дня ага
deadman, если бы...вчера много выпил, был ДР у мамы)))сегодня мой мозг лучше не беспокоить)))
А в чем дело?(
пури, доброе утро хд
джимми, с переменным успехом, а твои? хд
котопес, иди кушать хд
трамп, очень жизненно
привет)
пури,
джимми, хуево, вот прям очень
ты как, душа моя?
рукалицо, сложна хд
трамп, от чего?
трамп, чем ты занималась хд
рукалицо, как ты, жинничка?
Вы здесь » Insane Drеаm » Shall we play a game? » флудомысли 12 кайсу из риал навеки