Вверх Вниз
готовность форума:

Insane Drеаm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insane Drеаm » Shall we play a game? » флудомысли 3 "бутеры готовы детка" хд

флудомысли 3 "бутеры готовы детка" хд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я испугался, что никого нет

0

692

искорка, я тоже так думаю, тем более, только благодаря им, они стал известны, см их продвигало и они отплатили таким вот образом

0

693

пришла мысль сделать хосока простым студентом, самоубийцей-неудачником, и просто милым парнем
но я хотел разнообразия
видимо не судьба
а всё фанфик;;

0

694

трамп, ура, мои мысли разделяют хд
а то бывает, когда встают на сторону айдолов, не понимая, как там всё происходит

0

695

искорка, я, кстати, тоже очень многих встречала, которые ругали именно компанию, а не своего биаса, мол он страдает, как вы не понимаете, даже не задумываясь, что именно благодаря компании то, они вышли на корейскую волну и стали твоими любимыми
бывает такое, что да, компания не продвигает своего певца и он уже уходить, что бы проявить себя, как сделал ханген из суджу, в этом случае я на стороне парня была хд

0

696

трамп, с хани да, ситуация иная была, впрочем, китайцев из суджу см и сейчас и не сильно продвигает, но и не держат в подвале
но там и времена другие были, с иностранцами было туго в принципе, другие правила эфиров и прочего, компания бы не делала на этом деньги, а благотворительностью в виде "выпустим парня для фанатов" не в стиле см, впрочем, эта ситуация дней минувших, её ставить вровень с стальными не стоит, как и анализировать хд
хотя вот сейчас многих агентствам не хватает таких скандалов, чтоб встрепенулись, у кьюб с бистами всё весьма тихо прошло и я не думаю, что после такого они одумаются и примутся вести свои дела более качественно

0

697

искорка, по крайней мере сейчас, именно сейчас, см стали продвигать своих иностранных артистов, раньше они были в роли массовки, что бы показать, что компания выбирает по таланту
кьюб как не любила, так и не люблю, именно за отношения к группе. взять тех же минуток, компания продвигала только хёну и все, остальных участниц словно для них и не существовало
Ок вообще, во всех компаниях не гладко

0

698

трамп, конечно во всех, только все по разному это разрешают/маскируют/выставляют на показ
очень сложно держать под контролем индустрию, в которой оооочень много людей, стремящихся к одному
даже обычные профессии ограничены в количестве нужных людей, а тут, кажется, нет даже лимита, эту волну трудно сдерживать как ни посмотри

0

699

это даже мило, что одногруппница пишет мне
потому что у меня в планах был разрыв связей на эти две недели
но видимо, там только я ублюдок такой, со мной хотят общаться хд

0

700

баунти написал(а):

накажу хаха

Незя

+1

701

Младшая слишком много хочет хд

0

702

планета написал(а):

Младшая слишком много хочет хд

http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg потому что я младшая хд

0

703

баунти, вот даже не поспоришь)

0

704

планета написал(а):

вот даже не поспоришь)

http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg  еще бы ты спорил хд

0

705

есть кто живой?

0

706

вишня написал(а):

есть кто живой?

все видать салаты стругают хд

0

707

баунти написал(а):

главное, чтобы их потом можно было есть

0

708

баунти написал(а):

не все, я не стругаю хд

0

709

вишня написал(а):

главное, чтобы их потом можно было есть

хаха в смысле?) не отравиться? или просто тупо съесть?)хд

0

710

искорка написал(а):

не все, я не стругаю хд

а тебе спешил сердечко  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png  и привет от гринча))
я тоже не стругаю хаха

+1

711

баунти написал(а):

а тебе спешил сердечко    и привет от гринча))
я тоже не стругаю хаха

о как, приятноприятно хд
мне мурлыканье, увы, так не прередать хд

я завтра если пойму, что нынешняя обстановка не сменится, то пойду пожру в кафешке какой, а в нг ночь либо за компом, либо спать, потому что... не выходит у меня нормальный праздник в этом году хд

+1

712

баунти написал(а):

хаха в смысле?) не отравиться? или просто тупо съесть?)хд

да, яда, я именно про отравиться хд
а я вот не стругаю, я только с работы припол и завтра ползти на ней снова

Отредактировано вишня (2016-12-30 20:48:45)

0

713

искорка написал(а):

о как, приятноприятно хд
мне мурлыканье, увы, так не прередать хд

я ей передам все))хд она у нас отправилась уже отмечать)) будет за плитой танцевать)хд

искорка написал(а):

я завтра если пойму, что нынешняя обстановка не сменится, то пойду пожру в кафешке какой, а в нг ночь либо за компом, либо спать, потому что... не выходит у меня нормальный праздник в этом году хд

у меня в принципе все так же почти пройдет..хд по сижу..с предками..выпью..и за комп..хд все подруги в других городах аж печаль берет((

вишня написал(а):

да, яда, я именно про отравиться хд
а я вот не стругаю, я только с работы припол и завтра ползти на ней снова

ну у тебя и добрый настрой)хд
ооо тебе еще и завтра работать?(( сочувствую(

+1

714

кто завтра отдыхает? я завтра отдыхаю хдд
довольный

0

715

баунти, скажи мне, поч я такой лох? хд

0

716

джимми написал(а):

скажи мне, поч я такой лох? хд

ты лох? это я лох)хаха
потому что у меня вообще этого концерта не было хдд
за то теперь у меня висят мальчишки..такие красивые awww хахаха

0

717

баунти написал(а):

у меня в принципе все так же почти пройдет..хд по сижу..с предками..выпью..и за комп..хд все подруги в других городах аж печаль берет((

я именно от посидеть с предками и пытаюсь улизнуть хд
разве что немного, из уважения
потому что а) готовят они, а они не умеют готовить хд б) будет только та часть, с которой я не могу находиться в одной комнате
у меня тоже все в других городах :с

0

718

баунти написал(а):

ты лох? это я лох)хаха
потому что у меня вообще этого концерта не было хдд
за то теперь у меня висят мальчишки..такие красивые awww хахаха

какой смысл, что у меня он по телику был, раз я его не видел? хд
а у меня нет
и ты говоришь еще, что ты лох -____-

0

719

баунти написал(а):

ну у тебя и добрый настрой)хд
ооо тебе еще и завтра работать?(( сочувствую(

увы, и завтра, даже день сокращенный не сделали почему-то(
а я еще подарки не покупал, все как обычно в последний момент хд даже что покупать не знаю

0

720

искорка написал(а):

я именно от посидеть с предками и пытаюсь улизнуть хд
разве что немного, из уважения
потому что а) готовят они, а они не умеют готовить хд б) будет только та часть, с которой я не могу находиться в одной комнате
у меня тоже все в других городах :с

оуу..(( ну хоть по сиди с ними)) все токи праздник)) а потом сюда)) вместе по сидим)))
вот это печально((( вместе тут будем хандрить..( да я для тебя тут шарики повешу хд на шапку)) елку поставлю)) *_*

джимми написал(а):

какой смысл, что у меня он по телику был, раз я его не видел? хд
а у меня нет
и ты говоришь еще, что ты лох -____-

хахах я бы не пропустила..хд а ты как мог ваще?)хд
бегом в магаз..хд пока есть на прилавках..хд я сегодня как дура бегала..смотрю к-поп..такая аввв..а этот у меня уже есть..а потом бах..там ваще плакат огонь..слюни так и текут когда голову вверх поднимаю)хахах

0

Вы здесь » Insane Drеаm » Shall we play a game? » флудомысли 3 "бутеры готовы детка" хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно