искорка написал(а):у меня понятливые близкие люди (но не семья,боже упаси, небо быстрее рухнет, чем до них дойдёт), они знают, когда стоит или можно, сверх нормы не прикасаются, поэтому я ценю понятливых
ещё больше ценю, когда они меня после пощёчин не посылали, а догадывались, что это защитный рефлекс был хд
просто у меня нет чего-то беспочвенного
с теми же облизанными темами ситуёвина, не скажу, что фу, если не попробую
бля, мне бы твоих понятливых людей хд просто я помню, как был в отношениях с человеком, который НУ НИКАК не хотел принимать тот факт, что мне это банально омерзительно. прикосновения, сюсюканья и тд. особенно когда их СЛИШКОМ много. и на меня обижались так, как будто я собственными руками задушил любимого домашнего питомца. нет, ну как бы нужно понимать, что у всех людей разные заебы и часто перебороть их не так просто, как кажется. особенно, если это вызывает омерзение. не знаю, короче, люди порой такие бараны, что я хренею. лишь бы по их было
а я даже не знаю, если ли у меня на то какая-то причина или нет ( наверное, я просто таким странным родился, я не знаю хд либо моя брезгливость распространяется еще и на тактильные контакты