искорка,
хочешь я буду аватарочки менять каждый день? ахаххах
позже хд я думаю, нам троим надо завести спец посуду для наших слюней друг на друга аахахах не могу перестать смеяться от этой мысли хд
\счастлива как никогда\
вот кроме тебя никто не может сделать мне настолько приятно ♥
флудомысли 3 "бутеры готовы детка" хд
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412016-12-30 00:01:09
Поделиться5422016-12-30 00:02:14
люблю интересные сюжеты хд
ты не удивишься, что общаешься сам с собой? хд
нет, а чего удивляться
я - лучший собеседник, всегда это говорил хд
почему бы и не поговорить с хорошим человеком хд
Поделиться5432016-12-30 00:02:56
гринч я уже плачу от счастья..хд как будто в программе жди меня хд мы изначально друг друга поддерживали...вот бывает же так хдд опять в одну стихию вошли зхахахха
я же говорю, что красная ниточка между нами!
нас уже судьба затыкала носами и лобешик мой болит. так что, в этот раз мы не расстанемся несмотря ни на что! не смей меня больше бросать. я не переживу :с
и у меня отлегло, шок прошел и обидки уплыли. так что, сейчас я просто счастлива
\обнимает\
Поделиться5442016-12-30 00:03:11
ну весов я толком не знаю, увы хд
не удавалось с ними близко пообщаться хд
но слава богам ты не из тех, кто мне в последнее время попадается хд
Поделиться5452016-12-30 00:03:20
гринч, меняй, если это будет нана хд
вот кроме тебя никто не может сделать мне настолько приятно ♥
я хочу не быть пошлым, но у меня такое окружение, что я не могу хд
но всё равно соу кьют с:надо ещё милою гифочку с тэном найти для мурчаний
Поделиться5462016-12-30 00:03:36
баунти,
Похожа конечно)))хоть иногда появляются сомнения)))
Думаю сегодня лучше не надо))))страшно подумать, к чему это приведет)))
Поделиться5472016-12-30 00:04:33
я же говорю, что красная ниточка между нами!
нас уже судьба затыкала носами и лобешик мой болит. так что, в этот раз мы не расстанемся несмотря ни на что! не смей меня больше бросать. я не переживу :с
и у меня отлегло, шок прошел и обидки уплыли. так что, сейчас я просто счастлива
\обнимает\
*прижалась и крепко обнимает* я так рада, я так счастлива)) что даже тут ты рядом со мной))) *_* aww мои радары прям чуяли тебяя)) ♥
нам намекает уже судьба..что ты и я.. ты и я)) awww ♥
не обижайся на меня))
Поделиться5482016-12-30 00:05:53
Похожа конечно)))хоть иногда появляются сомнения)))
Думаю сегодня лучше не надо))))страшно подумать, к чему это приведет)))
странно, я вроде такая милашка и стесняшка.хаха когда это у тебя были сомнения?))
не бойся хд
Поделиться5492016-12-30 00:05:55
Ладно...я уже валюсь с ног)всем спокойной ночи!
баунти
Мы с тобой продолжим завтра наш разговор...о скромности)))поверь, эта тема не уйдет далеко)
Спокойной ночки
Поделиться5502016-12-30 00:07:01
https://vk.com/wall-119224759_14507?browse_images=1
хэчан
изыди
я не педофил
уйди аа
<//з
Поделиться5512016-12-30 00:07:47
Спокойной ночки
сладких снов)) я поговорю с тобой о чем угодно аммм))
Поделиться5532016-12-30 00:10:59
нет, а чего удивляться
я - лучший собеседник, всегда это говорил хд
почему бы и не поговорить с хорошим человеком хд
яснопонятно хд
ну весов я толком не знаю, увы хд
не удавалось с ними близко пообщаться хд
но слава богам ты не из тех, кто мне в последнее время попадается хд
просто весы обычно представляются такими чувствительными, воздушными, тырыпыры
влюбчивые до пизды хд
Поделиться5542016-12-30 00:13:11
просто весы обычно представляются такими чувствительными, воздушными, тырыпыры
влюбчивые до пизды хд
просто у меня было время, когда я общался с человеком этого знака
не сильно близко, потому что мне это быстро надоело
но этот человек был адским нытиком
что-то сродни тельцам. если не хуже. но я понадеялся, что это не черта самого знака, а скорее человека. но после с весами не общался, поэтому никто не мог это опровергнуть хд
а сам ты какой? такой же, как описал, или нет? хд
Поделиться5552016-12-30 00:16:51
качественные мэшапы - это такая нереально крутая вещь
Поделиться5562016-12-30 00:18:26
просто у меня было время, когда я общался с человеком этого знака
не сильно близко, потому что мне это быстро надоело
но этот человек был адским нытиком
что-то сродни тельцам. если не хуже. но я понадеялся, что это не черта самого знака, а скорее человека. но после с весами не общался, поэтому никто не мог это опровергнуть хда сам ты какой? такой же, как описал, или нет? хд
сложно описать, но если со мной не общаться, то я именно так всем и вижусь
на деле я серый кардинал хд
но я не влюбчивый и ваще не акцентирую на этом, но меня постоянно хотят с кем-то свести, потому что весюли же лапочки, как можно одному быть, ыыыыы многие любят этот знак именно за их свет прочие милости, лёгкие люди
я даже не знаю, но мне кажется, что вокруг меня одни мазохисты, которые любят метод кнута и пряника хд
нытики везде есть, в любом знаке, я стараюсь не связывать характеристики и знаки/социотипы хд
Поделиться5572016-12-30 00:26:47
сложно описать, но если со мной не общаться, то я именно так всем и вижусь
на деле я серый кардинал хд
но я не влюбчивый и ваще не акцентирую на этом, но меня постоянно хотят с кем-то свести, потому что весюли же лапочки, как можно одному быть, ыыыыы многие любят этот знак именно за их свет прочие милости, лёгкие люди
я даже не знаю, но мне кажется, что вокруг меня одни мазохисты, которые любят метод кнута и пряника хд
нытики везде есть, в любом знаке, я стараюсь не связывать характеристики и знаки/социотипы хд
ну короче ты не сильно стереотипный своему знаку, как я посмотрю хд
хотя человек ты вроде легкий, ну как по мне лично хд
насчет милостей ничего не скажу ахах
да не, понятное дело, что везде есть, но в некоторых это нытье как отличительная черта почти хд то же самое, что и овнов вечно тычут их злостью с':
Поделиться5582016-12-30 00:36:45
а я выпала пока пыталась не написать романтическую бурду ахахах
Поделиться5592016-12-30 00:36:47
ну короче ты не сильно стереотипный своему знаку, как я посмотрю хд
хотя человек ты вроде легкий, ну как по мне лично хд
насчет милостей ничего не скажу ахах
да не, понятное дело, что везде есть, но в некоторых это нытье как отличительная черта почти хд то же самое, что и овнов вечно тычут их злостью с':
я не тяжёлый
но, тип, у всех есть заморочки свои, я оч легко отталкиваю от себя людей, если они не подходят под тот стандарт, который мне комфортен хд
бля, это, наверн, так пафосно прозвучало
я просто очень ценю свою зону комфорта, да хд
просто однажды ко мне хотели подмазаться тактильными контактами и приближением больше нормы, а я просто "не подходи ближе, чем на метр", а ещё я ненавижу когда к коже прикасаются (привет боязни тэна в фф, только я не исполняю желаний), ну и вообще весьма холодно обращаюсь с такими
Поделиться5602016-12-30 00:37:09
когда уже моя радужка вырастет (я про дракона)
Поделиться5612016-12-30 00:37:29
гринч, ты много не пропустила..я просто сижу...и не знаю..умереть мне сразу хахах или чуть позже хаха
Поделиться5622016-12-30 00:38:35
а ещё для меня раньше простое рукопожатие было испытанием, меня бросало в трясучку и ваще
сейчас удалось самого себя уговорить на ограничение прикосновений к коже хд
поэтому я жестоко палюсь, когда одному человеку позволяю прикосаться к себе и в шею спьяну целовать, потому что все знают, что за такое даже другу могу дать в морду хд
Поделиться5632016-12-30 00:39:10
гринч, а ты ссылку выставила куда-нить7
Поделиться5642016-12-30 00:41:28
я не тяжёлый
но, тип, у всех есть заморочки свои, я оч легко отталкиваю от себя людей, если они не подходят под тот стандарт, который мне комфортен хд
бля, это, наверн, так пафосно прозвучало
я просто очень ценю свою зону комфорта, да хд
просто однажды ко мне хотели подмазаться тактильными контактами и приближением больше нормы, а я просто "не подходи ближе, чем на метр", а ещё я ненавижу когда к коже прикасаются (привет боязни тэна в фф, только я не исполняю желаний), ну и вообще весьма холодно обращаюсь с такими
оооо, во всем этом я тебя прям понимаю хд во мне все это тоже есть
особенно со всякими тактильными контактами . . . я могу принять, когда это редко (но толькоблятьневолосы), но я шлю куда подальше людей, которые касаются меня чаще раза в два месяца хд причем хрен знает, почему так. но я очень не люблю всю эту поеботу, а меня всю жизнь окружают люди, которые ловят с этого откровенный кайф
Поделиться5652016-12-30 00:41:29
с ютой нана вот скока придумала
А СО МНОЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ хд
Поделиться5662016-12-30 00:43:39
но стереотипная злость у овнов это правда
ПОТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС К ЧЕРТУ СЛОМАЮ НОУТ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕКРАТИТ ТАК, БЛЯТЬ, ВИСНУТЬ.
Поделиться5672016-12-30 00:44:26
оооо, во всем этом я тебя прям понимаю хд во мне все это тоже есть
особенно со всякими тактильными контактами . . . я могу принять, когда это редко (но толькоблятьневолосы), но я шлю куда подальше людей, которые касаются меня чаще раза в два месяца хд причем хрен знает, почему так. но я очень не люблю всю эту поеботу, а меня всю жизнь окружают люди, которые ловят с этого откровенный кайф
я люблю тактильность, если а) это реально близкий мне человек б) я инициатор
но б не может существовать без а
но если это попытка сблизиться, то я такой фуизыди
не хочу во всякие клубы по этой причине
у меня это просто реально из фобии выросло, сейчас это больше неприязнь, поэтому такой типа "ну ты пойми, неразумное создание, что я и так себя пересиливаю, не наглей"
Поделиться5682016-12-30 00:44:28
мгхазь
Поделиться5692016-12-30 00:46:40
я люблю тактильность, если а) это реально близкий мне человек б) я инициатор
но б не может существовать без а
но если это попытка сблизиться, то я такой фуизыди
не хочу во всякие клубы по этой причине
у меня это просто реально из фобии выросло, сейчас это больше неприязнь, поэтому такой типа "ну ты пойми, неразумное создание, что я и так себя пересиливаю, не наглей"
я вот не знаю, насколько должен быть мне близок человек, чтобы я позволил ему к себе прикасаться хдд хотя был однажды в моей жизни такой человек, но это мда, поэтому я не хочу даже вспоминать об этом
а так я даже всем бест френд никогда не позволял к себе подходить ближе, чем на ту дистанцию, которую я устанавливаю
правда у меня никогда это не было какой-то фобией
я не боюсь, нет
но мне это очень неприятно
Поделиться5702016-12-30 00:46:55
баунти,
зачем тебе умирать? ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС
я думаю мы должны отпраздновать годовщину хд